X/@atleticolapaz
Deportes

Aunque usted no lo crea, Atlético Morelia volvió a ganar

Josimar Lara

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- Luego de prácticamente un mes de su último triunfo, el Club Atlético Morelia volvió a ganar en el Torneo Apertura 2024 de la Liga Expansión MX, al derrotar por la mínima diferencia al Club La Paz, en su visita al estadio Guaycura en lo que fue la jornada 10.

En el primer tiempo, los Canarios tuvieron mayor posesión de la pelota, pero no generaron muchas jugadas claras de gol ante un Club La Paz que a través de los contragolpes intentó hacer daño, incluso tuvieron un disparo al poste, aun así se fueron al descanso con el empate a cero goles.

En el segundo tiempo, las emociones disminuyeron con un partido más ríspido, tanto que fue hasta el minuto 85 cuando en un cobro de tiro libre y ante una mala marca de los paceños, apareció Fernando Illescas para rematar de cabeza dentro del área y poner así el 1-0 que definió el partido.

Con este resultado, Atlético Morelia apenas suma 9 puntos y aunque escaló a la décima posición, sigue alejado de los puestos de clasificación a la Liguilla.