Tigres avanza a la final de la Liga MX tras vencer al Pumas

TW/@ClubTigres

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- Esta noche se jugó el partido de vuelta entre Tigres contra Pumas de semifinal de la Liga Mx.

En el partido de ida efectuado el jueves, el equipo de Tigres tomó la delantera anotando en los últimos minutos el gol del 1-0.

Esta noche el partido se llevó a cabo en el Estadio Universitario de la Universidad Autónoma de Nuevo León.

El partido en el primer tiempo, el primer gol estuvo a cargo del equipo Pumas en el minuto 15' por Gabriel Matías Fernández con la camiseta número 19, seguido de éste en el minuto 23' el equipo de Tigres igualó el marcador con el gol de el número 6 Juan Pablo Vigón, a pesar de varios intentos por ambos equipos el primer tiempo cerró con el marcador 1-1.

Para el segundo tiempo, en el minuto 77' el jugador Pablo Bennevendo Peña fue expulsado tras ocasionarle una aparatosa caída a Diego Laínez, jugador de Tigres. Al final se le agregaron cinco minutos extras, sin embargo el marcador global permaneció en 2-1

El Club Tigres se enfrentará ante el Club América, primer finalista, en el primer juego camino a la final el jueves 14 de diciembre y el de vuelta será el domingo 17 de diciembre.