Aventaja Tigres 1-0 a Pumas en partido de ida de las semifinales de la Liga MX

TW/@ClubTigresEN

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- Esta noche se llevó a cabo el segundo partido de las semifinales de la Liga MX, se trata del primer encuentro entre Tigres contra Pumas y tuvo lugar en el estadio Olímpico Universitario de la Ciudad de México.

En el primer tiempo del encuentro se mostró un juego con algunos tiros prometedores y grandes atajadas por parte del portero del Pumas, Julio González. A este primer tiempo se le agregaron seis minutos extras, sin embargo el marcador se mantuvo en 0-0.

Dentro del segundo tiempo en el minuto 63' fue expulsado Santiago Tigros de Pumas, por un golpe en la pantorrilla a un jugador del Tigres. Fue hasta el minuto 73' en donde el jugador con la camiseta número 27 Jesús Angulo, llegó y anotó el único gol para el equipo de Tigres, en este primer encuentro.

El partido de vuelta será efectuado el domingo en el Estadio Universitario de la Universidad Autónoma de Nuevo León a las 20:00 horas.