Resucitan, Atlético Morelia logra su primera victoria del torneo
X/@C_A_Morelia

Los Canarios derrotaron 3-1 a los Coyotes de Tlaxcala en el Morelos

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- Un bálsamo es lo que encontró el Club Atlético Morelia esta noche en el estadio José María Morelos y Pavón, al derrotar 3-1 a Coyotes de Tlaxcala, lo que significó el primer triunfo para el equipo michoacano en la jornada 5 del Torneo Clausura 2024.

La gente todavía no terminaba por sentarse en la butaca cuando al segundo 25, Christopher Engelhart adelantó al equipo local con un remate dentro del área para poner así el 1-0.

Aunque los Coyotes intentaron acortar el marcador, los Canarios aumentaron su ventaja al minuto 42 con un disparo de fuera del área de Fernando Illescas, con lo que la pizarra se puso 2-0.

Poco duró el gusto, porque al 45’ en un tiro de esquina Miguel Ángel Lozano se incorporó al ataque y con un remate para Coyotes puso el 2-1 momentáneo.

Violeta Gil

En el segundo tiempo, cuando parecía que los de Tlaxcala iban a empatar, se quedaron con un hombre menos por la expulsión de Juan Rangel por un juego brusco.

Esto fue aprovechado por el Atlético Morelia 6 en un contragolpe, Paul Galván ingresó al área, hizo un recorte y con un disparo hizo el 3-1 al 72’ definitivo para los michoacanos que sumaron sus primeros tres puntos del torneo Clausura 2024.

Con esto, el equipo de Morelia llega a 4 puntos de 12 posibles y escala momentáneamente al lugar 12, a reserva de más resultados de la jornada 5.