Tras marcador de 2-0, el Club América es primer finalista de la Liga Mx

TW/@ClubAmerica

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- Esta noche se definió el primer finalista de la Liga Mx, convirtiéndose en Club América el primer finalista de la Liga MX en el Torneo Apertura 2023.

El pasado miércoles el equipo de las águilas se enfrentó a San Luis con un implacable marcador de 5-0 a pesar de haberse anulado un gol del capitán Herny Martín.

Esta noche las águilas perdieron el partido de vuelta ante el Atlético de San Luis 2-0 sin embargo el marcador global quedó de 5-2, el cuál mantuvo al Club América en la final de la Liga Mx.

En el primer tiempo del partido, en San Luis lanzó diversos intentos de gol, si embargo el marcador se mantuvo 0-0.

Mientras que para el segundo tiempo, en los primeros minutos, al minuto 47' el jugador con la camiseta número 12, Ángel Zaldívar, anotó el primer gol del Atlético de San Luis, más tarde en el minuto 86' llegó el segundo gol del Atlético igualmente de Zaldívar, tras este juego se agregaron únicamente cinco minutos extras.

Finalmente y sin respuesta de las águilas el partido llegó a su fin.

El primer partido de la final se realizará el día jueves 14 de diciembre.