Club América gana 5-0 al San Luis en el primer partido de la semifinal

TW/@ClubAmerica

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- El Club América se convierte en el ganador esta noche en el primer partido de las semifinales en la Liga MX contra el Atlético de San Luis.

En una noche lluviosa, este primer partido se llevó a cabo en el Estadio Alfonso Lastras en San Luis Potosí, las águilas resultaron ganadoras con un marcador de 5-0 en este primer encuentro.

El juego inició con dos goles los primeros quince minutos, tras el primer gol propiciado por Diego Valdez con el número 10 minuto 03', el segundo estuvo a cargo del capitán Henry Martín con la camiseta 21, esto en el minuto 14'.

Para la segunda mitad del encuentro, en el minuto 64' llegó el tercer gol a cargo de nuevamente Diego Valdez, por otro lado, en el minuto 71' tras una revisión en el Var un gol fue anulado el cual habría estado a cargo del capitán Henry Martín, esto por haberse registrado fuera de lugar. Finalmente, en los últimos segundos del minuto 83' tras su segundo intento llegaría el cuarto gol a cargo de Julián Andrés Quiñones

Al partido se le agregaron seis minutos, en donde nuevamente Quiñones anotó el gol número cinco en el minuto 90+5.

El último encuentro entre estos equipos está agendado para este sábado en el Estadio Azteca.