Noticias

Monterrey derrota al Puebla por Copa MX

MiMorelia.com

Monterrey, Nuevo León (Rasadeportes.com).- Los Rayados de Monterrey comenzaron de buena forma  su participación en la Copa MX Apertura 2018, gracias a su triunfo este miércoles primero de agosto por marcador de 2-1 sobre el Club Puebla.

Foto Cortesía: rayados.com (Joaquín Jiménez)

La Pandilla rompió el cero en el Estadio BBVA al minuto 18, Luis Madrigal se encontró con un rebote en el área para definir de zurda el 1-0.

Tan solo un minuto después del primer tanto, el equipo de Diego Alonso amplió la ventaja por conducto de Daniel Lajud, que aprovechando el craso error del portero Jesús Rodríguez a la hora de descargar en su defensa, vio como Lajud anticipaba y disparaba con marco abierto para colocar el 2-0.

En la parte complementaria, Puebla consiguió el descuento hasta el 84´ gracias al gol de Pedro Goulart tras el centro raso por derecha.

No hubo tiempo para más y de esta forma Monterrey se colocó como líder del Grupo 1 con tres puntos. Puebla es sublíder con tres unidades y Venados de Mérida último con cero puntos.

La jornada dos de la Copa MX Apertura 2018 se completó con los siguientes resultados presentados a continuación:

América 3-0 Veracruz

Cafetaleros 1-1 Atlético de San Luis

Guadalajara 3-2 Monarcas Morelia

Pachuca 2-0 Santos Laguna

Necaxa 1-0 Tampico Madero

León 2-1 Querétaro

Atlético Zacatepec 2-3 Cruz Azul

Toluca 2-3 FC Juárez

Realizan izamiento de banderas para arrancar con festejos del 483 aniversario de Morelia