X/@miseleccionmx
Deportes

El Tri rompe mala racha y vence 2-0 a Estados Unidos en el Akron

MiMorelia.com

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- Durante el primer tiempo en el encuentro entre México y Estados Unidos, se vivió un cardiaco partido y bastante reñido, pues tanto Estados Unidos busca su primera victoria en suelo azteca como México busca ganarle a EU luego de 7 partidos sin vencerlos.

Durante el inicio del encuentro, México toma la iniciativa, y busca sacar ventaja por la banda en velocidad con el “Chino” Huerta, aunque sin lograr algún daño, para el minuto 11’, Edson Álvarez rescata un rebote dentro del área, pero termina por mandar el esférico a las gradas del estadio.

Andrés Guardado quien volvió a ser convocado por parte de Javier Aguirre para tener su despedida del Tricolor y capitán del conjunto azteca salió de la cancha al minuto 18´ entre la ovación del público; besó el escudo de la Selección Mexicana, donde jugó 183 partidos en total, en su lugar entró Luis Romo

Para el minuto 21´ cayó el primer gol de los aztecas, firmado por Raúl Jiménez, en un tiro libre, para el 26´ Aguirre es amonestado por reclamos al cuerpo arbitral.

El Tri sigue intentando ir por más, pero a pesar de diferentes llegadas peligrosas al arco del del rival, no logran hacer ningún daño, terminado la primera mitad 1-0.

Arranca la parte complementaria, y al 48´ cae el segundo gol del “Chino” Huerta, Raúl Jiménez recibe un pase largo, que lo deja solo en el área, pasándole el balón al jugador del Pumas ajustando el marcador 2-0.

El Tri no cede terreno ante EU, dónde sigue en busca el aumentar el marcador, en el minuto 78´ Malagón desvía un potente disparo de Brando Vázquez.

Después de siete partidos sin lograr ganar ante Estados Unidos, este martes la Selección Mexicana pudo romper su mala racha, imponiéndose 2-0 ante a EU en territorio nacional.

mrh

Habrá concierto de Rock en español de los 80's y 90's, en Morelia

México listo para encarar el Campeonato Mundial de Ciclismo de Pista, en Dinamarca