Paulina Haro, primera atleta mexicana en ganar medalla en los Crossfit Games

Los Crossfit Games es el evento más importante del año de esta disciplina
Con 670 unidades, la mexicana Paulina Haro ganó una medalla de bronce (Foto TW: @_BrianPrado)

Estados Unidos (MiMorelia.com).- Con 670 unidades, la mexicana Paulina Haro ganó una medalla de bronce en los Crossfit Games 2021 dentro de la categoría de adolescentes de 16 a 17 años.

La nayarita que también representa a México en levantamiento de pesas quedó detrás de Olivia Sulek, de Estados Unidos, que se llevó el segundo lugar y la canadiense Emma Lawson, quien obtuvo el oro con el primer lugar.

Paulina Haro es la primera atleta mexicana en ganar medalla en los Crossfit Games, que es el evento más importante del año de esta disciplina en el que los atletas realizan distintas pruebas de alta exigencia física.

La competencia se realiza cada año desde el 2007, y reúne a la élite mundial de este deporte. Este año se llevan a la par que las Olimpiadas en Tokio.