Toros de Nuevo Laredo embisten a Aguacateros de Michoacán

Desde el primer cuarto, la quinteta de Nuevo Laredo tuvo el dominio del encuentro ante unos Aguacateros que fallaron en la ofensiva (Foto: Cortesía)

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- Los Aguacateros de Michoacán fueron embestidos por los Toros de Nuevo Laredo, quienes se llevaron el primer encuentro de la serie al ganar por un amplio marcador de 69-88, la noche de este viernes en el auditorio de usos múltiples de la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo (UMSNH).

(Foto: Cortesía)

Desde el primer cuarto, la quinteta de Nuevo Laredo tuvo el dominio del encuentro ante unos Aguacateros que fallaron en la ofensiva; por lo que el marcador se puso 13-27 a favor de los de la frontera, quienes tuvieron a Juan Steva como su mejor hombre, pues solo en ese periodo registró 12 puntos

Para el segundo cuarto, el equipo michoacano intentó acortar la diferencia de 14 unidades, pero los Toros mantuvieron la ventaja, pues registraron otros 18 puntos contra los 16 que hicieron los locales, para poner las pizarras 29-45 antes del descanso de medio tiempo.

Después de la pausa y en el tercer cuarto, los Aguacateros intentaron reaccionar e hicieron 21 puntos en el tablero, pero no les alcanzó ante unos Toros de Nuevo Laredo que mantuvieron el dominio en el marcador con 50-62.

En el último cuarto, la quinteta michoacana se desplomó y los Toros simplemente hicieron valer que fueron el mejor equipo sobre la duela esta noche, para llevarse el primer encuentro de la serie por un marcador final de 69-88.

El segundo partido de la serie será el próximo 4 de febrero a las 16:00 horas en el auditorio de la UMSNH.