(Foto: Twitter)

Roger Federer, se corona tetracampeón del Miami Open

Florida (Rasadeportes.com).- Por cuarta vez en su longeva y exitosa carrera, el suizo Roger Federer se alzó con el título del Miami Open este domingo 31 de marzo, tras derrotar en la gran final al estadunidense John Isner.

La nueva exhibición de Su Majestad duró solo una hora con tres minutos por parciales de 6-1 y 6-4 sobre el veterano Isner en el Hard Rock Stadium de Miami.

El primer set fue un auténtico monólogo de Roger de 25 minutos y un imponente 6-1 sobre su rival.

La segunda manga fue más pareja y con 5-4 en el décimo game, el Ojo de Halcón tuvo que intervenir para darle el punto a Federer y de esta manera dar por concluido el segundo Masters 1000 de la temporada.

Con este triunfo, Roger Federer llegó a 101 títulos en su carrera, cuatro de ellos en el Miami Open y 28 de ellos en un Masters 1000.

Finalmente a partir de mañana lunes primero de abril, el helvético, hoy número cinco, volverá al top-4 del ranking ATP, confirmando su gran momento dentro del circuito varonil del tenis mundial.