Monarcas gana la Copa Pirma en Estados Unidos

La Monarquía continuará con sus partidos amistoso por Estados Unidos el próximo 5 de julio (Foto Cortesía)

Por: Josimar Lara/ @Josimar2188

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- La Copa Pirma fue para Monarcas Morelia, luego de derrotar por marcador de 2-1 al Club León en partido disputado este domingo en el estadio Providence Park de Portland, Oregón.

En lo que fue el segundo encuentro de la Copa Pirma y el cuarto partido de pretemporada para los michoacanos, apenas al minuto 10 el equipo rojiamarillo se adelantó en el marcador cuando el delantero peruano, Raúl Ruidíaz disparó de fuera del área y mandó el balón al ángulo para poner así el 1-0.

No pasó mucho tiempo para que Morelia aumentará la ventaja, pues al minuto 19 el peruano Andy Polo burló al portero de León Felipe Rodríguez para mandar esférico a las redes y poner así el 2-0 a favor de Monarcas.

La Fiera acortó distancias, cuando el chileno Juan Cornejo cobro de manera perfecta un tiro libre y que el arquero Monarca Yair Urbina no pudo nada para evitar el 2-1 al minuto 30.

En un encuentro bastante disputado, ambos equipos crearon ocasiones de gol no se movieron las pizarras y al final Monarcas obtuvo el triunfo sobre el Club León para alzar la Copa Pirma.

La Monarquía continuará con sus partidos amistoso por Estados Unidos el próximo 5 de julio cuando enfrente al VC Fusión en Ventura, California, a las 14:00 horas tiempo local.