Monarcas Femenil golea a Querétaro

(Fotograma: YouTube)

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- De manera sorpresiva, el equipo de Monarcas Morelia Femenil fue a la ciudad de Querétaro para ganar por un contundente marcador de 3-0 a su similar del Club de Gallos Blancos de Querétaro, en lo que fue la jornada 17 del torneo Apertura 2018 de la Liga MX Femenil.

El estadio "La Corregidora" fue testigo de cómo apenas al minuto 9 el conjunto michoacano tomó ventaja en el marcador, después de que Lizette Rodríguez sorprendiera a la portera queretana con un disparo de pierna zurda desde los linderos del área grande, lo que significó el 0-1.

No pasó mucho tiempo, para que las Canarias aumentarán el marcador a su favor, después de que la defensa rival no estuvo atinada para despejar el balón dentro de su área y en un pase retrasado, apareció nuevamente Lizette Rodríguez para solamente empujar el esférico al fondo de las redes que ponía el 0-2 en las pizarras.

El equipo femenil de los Gallos Blancos de Querétaro intentaron reaccionar, pero sin mucha fortuna, pues al minuto 66 después de un pase filtrado, María Sandoval quedó sola frente a la arquera rival para definir de buena manera y decretar el 0-3 a favor de La Monarquía, en lo que es la antepenúltima jornada de la actual campaña de la Liga MX.

Las michoacanas apenas han sumado 13 puntos en el actual torneo, lejos de los puestos de calificación, producto de 3 victorias, 4 empates y 8 derrotas.