México vence 3 a 2 a Corea del Sur en partido amistoso

Raúl Jiménez, Carlos Salcedo y Uriel Antuna fueron los anotadores del partido (Foto: TW/ @miseleccionmx)

Austria (Rasainforma.com).- La Selección Mexicana de Futbol venció 3-2 a su similar de Corea del Sur en partido amistoso dentro de la fecha FIFA.

El combinado azteca sufrió durante la primera parte para poder anotar; cosa contraria para la selección asiática, ya que al minuto 20 de juego, Hwang Ui-jo los adelantó en el marcador.

México mandó todo su poderío al ataque, sin embargo no pudo abrir el marcador en la primera parte.

Para el segundo tiempo, a los mexicanos les bastó cuatro minutos para darle la vuelta al marcador; Raúl Jiménez hizo el primero al 67, Uriel Antuna hizo lo propio dos minutos después y Carlos Salcedo selló el triunfo al 70.

El partido lo dominó México; sin embargo eso no impidió que los asiáticos se pusieran cerca de empatar el marcador tras la anotación de Kwon Kyung-won al minuto 87.

La selección azteca tendrá su segundo amistoso de la fecha FIFA el próximo martes a las 14:00 horas cuando se enfrente a su similar de Japón.

Por: Arturo Trujillo/E