Lanzan petardos al portero del Ajax durante juego

El partido fue suspendido unos minutos (Foto: captura de video)

Holanda (MiMorelia.com/Redacción).- Este domingo el portero del AFC Ajax, André Onana fue víctima de violencia en pleno partido de futbol contra el Utrecth, y es que desde la tribuna, la afición rival le lanzó petardos.

A los 10 minutos del segundo tiempo, el Ajax ya iba ganando 2-0, situación que causó la molestía de los ultras del Utrecth, afortunadamente ninguno de los petardos golpeó al arquero camerunés de 22 años.

Por unos minutos el árbitro detuvo el partido, esto hasta que en las gradas se restableció el orden para no poner el peligro ni al guardameta ni a los demás jugadores.

El partido terminó 3-1 en favor del Ajax y actualmente se ubica a dos puntos abajo del líder, el PSV, donde milita el mexicano Hirving Lozano.