Francia vence 2-0 a Alemania y avanza a Final de la Eurocopa 2016

Antoine Griezmann derrotó al mejor portero en dos ocasiones (Foto: @UEFAEURO)

Francia (MiMorelia.com/Redacción).- Francia derrotó a Alemania este jueves 2-0 por lo que se enfrentará a Portugal en la Gran Final de la Eurocopa 2016 el próximo domingo 10 de julio en punto de las 14:00 horas, centro de México.

Con un doblete de Antoine Griezmann, los anfitriones lograron dejar fuera a una de las mejores selecciones durante este Euro. El primer tanto fue al minuto 45′ cuando cobró un penal. Mientras que al minuto 71′ anotó el segundo tanto que bajó el ánimo de unos teutones que se vieron superiores en casi todo el juego.

Pese a que Alemania puso el fútbol, el control y hasta las ocasiones, el delantero de la 'bleu'  derrotó al mejor portero y con ello la "final adelantada" como fue catalogada por muchos, terminó de manera negativa para Alemania.

Kroos y Özil mantuvieron un buen toque y permancencia de balón, sin embargo, pese a que se veía a una Francia débil en la defensa no pudieron lograr las esperadas anotaciones.