Ya ni llorar es bueno, Atlético Morelia volvió a perder

Los Canarios ahora cayeron en su visita a Dorados de Sinaloa
CORTESÍA

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- El Club Atlético Morelia sigue sumido en una crisis y volvió a perder, ahora 2-1 en su visita a Dorados de Sinaloa al estadio Banorte, en lo que fue la jornada 9 del torneo Clausura 2024 de la Liga de Expansión MX.

El mal momento del equipo michoacano se vio reflejado nuevamente en la defensa, ya que al minuto 18, Daniel López le ganó la espalda a los jugadores morelianos, después de un pase largo, para entrar al área y con un disparo cruzado poner el 1-0 a favor de los Dorados.

CORTESÍA

Los Canarios lograron empatar rápidamente el marcador, luego de que en un cobro de tiro de esquina, Fernando Illescaspeinó” el esférico y en el segundo poste apareció Emanuel Cedillo para de cabeza poner el 1-1 al minuto 20.

En el segundo tiempo, la defensa se volvió a equivocar en la marca y con un trazo largo, los Dorados de Sinaloa crearon una jugada de peligro, con un disparo de Cristian Canozales que rechazó el portero Antonio Torres, pero el único atento al rebote fue nuevamente Daniel López, quien no desaprovechó y puso el 2-1 al minuto 52.

Aunque el equipo rojiamarillo intentó nuevamente empatar, no tuvieron el fútbol para hacerlo y con esta derrota se mantienen en el último lugar de la Tabla general con tan solo 5 puntos.