Triste despedida: Atlético Morelia es eliminado de Cuartos de Final

Leones Negros de LA UdeG hicieron valer su localía y le dieron la vuelta al marcadorg global
FACEBOOK/ Club Atlético Morelia

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- Con una triste exhibición de fútbol, el Club Atlético Morelia quedó eliminado en los cuartos de final del torneo Apertura 2023 de la Liga de Expansión MX, luego de perder 2-0 ante Leones Negros de la UdeG, en el estadio Jalisco y con lo que el marcador global quedó 3-2 a favor de los Melenudos.

Pese a que habían llegado con la ventaja de un gol en el marcador global, los Canarios salieron con la idea de cuidar su ventaja, pero fueron presa de sus propios errores y que aprovecharon los Leones Negros.

El primer gol llegó luego de una mala coordinación en las marcas, lo que permitió que el ex Monarca Morelia, Carlos Fierro remata de “palomita” un centro desde la banda, para dejar sin posibilidad al portero Sebastián Sosa, quien no pudo evitar el 1-0 al minuto 24, y el empate en el global a dos goles.

Pero no pasaba ni el minuto de la anotación, cuando Víctor Milke despejó mal un balón y en un contragolpe, apareció Edson Torres para quitarse la marca del defensa michoacano, y definir de lujo ante la salida del portero Sebastián Sosa, lo que significó el 2-0, así como el 3-2 en el global al 25’.

A partir de ese gol, el equipo michoacano no tuvo respuesta a la ofensiva y generó muy pocas jugadas de peligro en el área rival, además de que siguieron las equivocaciones defensivas, entre ellas una de Víctor Milke que provocó un penal, pero que atajó Sebastián Sosa para evitar la goleada, aunque no la Eliminación.

Con este resultado, Atlético Morelia concluye el año 2023, al quedar fuera de la Liguilla del Torneo Apertura.