Tri femenil consigue boleto a la Copa Oro W 2024 tras derrotar a Puerto Rico

El equipo solo necesitaba de un empate para lograr su boleto, pero su equipo no se conformó y desde el inició salió a buscar el triunfo
x/ @Miseleccionfem

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- La Selección Mexicana Femenil derrotó por 3 goles a Puerto Rico y logró su clasificación a la primera edición de la Copa Oro de la W.

El equipo de Pedro López solo necesitaba de un empate para lograr su boleto, pero su equipo no se conformó y desde el inició salió a buscar el triunfo.

Apenas dos minutos después de iniciado el segundo tiempo, el marcador por fin se abrió para México. Camberos se fue por banda derecha y metió un centro raso en el que llegó Nati Mauleón a rematar.

Al 54’ Diana Ordóñez tuvo la oportunidad de hacerse presente en el marcador, pero lamentablemente la arquera rival detuvo su disparo desde el manchón penal.

Para el minuto 63 se apareció Kiana Palacios, quien ingresó por Ordóñez, y luego de un gran pase de Mayra Pelayo, puso el tercero en el marcador con un derechazo. Minutos antes del final, Súper Ki apareció con su doblete y sentenció el partido con un 0-3.

Con este resultado, México logró su clasificación a la primera edición de la Copa Oro W que se disputará en febrero de 2024 en Estados Unidos.