Tarde negra, Atlético Morelia es eliminado de la Liguilla

El partido ante la Jaiba Brava terminó antes de los 90 minutos reglamentarios porque se escuchó el grito discriminatorio y conatos de bronca en las gradas
CORTESÍA

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- El torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX no terminó de la mejor manera para Atlético Morelia, que fue eliminado en Cuartos de Final por la Jaiba Brava de Tampico Madero por un marcador de 2-0 y un global de 4-2, así como que el juego concluyó antes de los 90 minutos por el grito homofóbico y conatos de broncas en las gradas del Estadio José María Morelos y Pavón

El juego empezó mal para el Atlético Morelia cuando apenas al minuto 5 en un tiro de esquina, el defensa de Tampico Madero, Alejandro Robles remató de cabeza para poner el 1-0 en el Morelos, el 3-2 en el global a favor de la visita.

Los Canarios sin mucha idea intentaron buscar el empate, pero nunca pudieron contra la defensa de la Jaiba Brava que se pararon de buena manera y buscaban el contragolpe para finiquitar el partido.

Fue así que cuando al minuto 70, cuando Atlético Morelia se había lanzado al ataque en un tiro de esquina, los de Tampico tras el despeje iniciaron rápidamente una jugada y agarraron mal parados a la defensa michoacana, por lo que Luis Loroña, que había entrado de cambio, apareció solo para empujar el balón y sentenciar el partido con el 2-0, que significaba el 4-2 en el global, así como el pase a semifinales de la Liga de Expansión MX.

Ante la frustración de ver a su equipo perder, en las gradas se escuchó el grito discriminatorio, en más de dos ocasiones, por lo que el juego se detuvo a cinco minutos del final, pero el árbitro central dio por terminado el partido cuando comenzaron los conatos de bronca entre aficionados y Policía estatal.