¡Sí se pudo! Atlético Morelia pasa a semifinales y va por el título

Liga Expansión MX
Publicado

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- El Atlético Morelia ganó en casa y ahora se encuentra en semifinales, donde se medirá con Club Celaya FC.

Fue este domingo que el equipo michoacano recibió en el estadio "Morelos" a Cimarrones de Sonora, quienes no lograron los puntos necesario para la siguiente ronda.

En cambio, la escuadra local desde el primer tiempo hizo una buena jugada, originada desde el arquero, que Omar Islas definió para abrir el marcador en el "Morelos".

Fue así que el cuadro canario se impone en el global 2-1 antes de los primeros 45 minutos.

Aunque ya no hubo variación en el marcador durante el segundo tiempo, en el último enfrentamiento de de los cuartos de final, el Club Atlético Morelia se impuso por la mínima diferencia (2-1 Global) a los Cimarrones de Sonora, con lo que consiguieron el último boleto a semifinales del Clausura 2023.

Ahora el equipo del "Morelos" peleará por el título en sus siguientes partidos.