Siguen sin levantar, Atlético Morelia cae ante Venados de Mérida

Los Canarios perdieron en el último minuto en su visita a Mérida
CORTESÍA
Publicado

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- El Club Atlético Morelia no encuentra el camino correcto en este Torneo Apertura 2024 de la Liga Expansión MX, ahora al perder 2-1 ante Venados de Mérida, en el estadio Carlos Iturralde en lo que fue la Jornada 8.

En esta ocasión los Canarios se adelantaron primero en el marcador, cuando en el segundo tiempo al minuto 52 después de un rechace del portero de Mérida, Santiago Ramírez, el balón le quedó a Edson Castellanos, quien con certero remate puso el 1-0 a la visita.

Pero el gusto duró poco, porque al minuto 68 y después de un rechace del portero canario, Antonio Torres, el balón le quedó a Erik Espinoza, quien solamente empujó el balón al fondo de las redes para darle el empate a un gol a Venados de Mérida.

Cuando el partido estaba agonizando y para que la cuña apriete, apareció el ex canario, Diego Pineda dentro del área para mandar el esférico al fondo de las redes y darle la victoria a los Venados de Mérida por marcador de 2-1.

Con este resultado, Atlético Morelia se queda con 6 puntos de 21 posibles, al registrar solamente una victoria, tres empates y tres derrotas, con lo que se ubica momentáneamente en la posición 13 de la tabla general, fuera de los puestos de calificación a la Liguilla.