Selección Mexicana empata ante Alemania en partido amistoso

En el último juego amistoso de preparación para la Selección Mexicana
TW/@miseleccionmx

Filadelfia, Estados Unidos (MiMorelia.com).- En el último juego amistoso de preparación para la Selección Mexicana, para llegar a cuartos de final de la Concacaf en la Liga de Naciones de la Copa América 2024. México se enfrentaría contra Alemania esta noche.

El partido se mantuvo tranquilo en la primera mitad, pero no tardaría Alemania en llegar con el primer gol en el minuto 25´ y buscando la vuelta al marcador llegaría el mexicano Uriel Antuna en el minuto 37´, quien anotaría el segundo gol en contra de Ghana el pasado partido,

En la segunda mitad de este partido entraría con todo la Selección Mexicana pues en el minuto 47´y con el número 14 llegaría el joven Erick Sánchez a liderar el marcador, triunfo que duraría poco pues en el minuto 51´Alemania lograría el empate.

Finalmente, el marcador quedaría empatado 2-2 a pesar de haberse agregado tres minutos al cronómetro inicial.