Selección Mexicana Sub-20 vence a Haití y es líder del Grupo C

FACEBOOK/Selección Nacional de México
Publicado

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- La Selección Nacional Mexicana Sub-20 venció a Haití el pasado fin de semana y es líder del Grupo C, en el Campeonato Sub-20 de CONCACAF.

México goleó al combinado haitiano 4 goles a cero 0; la primera anotación fue de Yael Padilla a los 12 minutos del partido que se disputó en el estadio "Sergio León Chávez" de Irapuato, Guanajuato.

Posteriormente Heriberto Jurado firmó su gol para poner el 2-0 sobre Haití tras un gran pase de Elías Montiel y seis minutos después fue Xavier Biscayzacú el que anotó su gol para poner el 3-0.

Por último Amaury Morales selló el 4-0 en tiempo de compensación y luego de que el VAR le quitara un penal al combinado nacional.

Con la goleada sobre Haití, México es el líder del Grupo C y apunta al duelo del miércoles 24 de julio en el que enfrentará a Guatemala.