Rayados se lleva el primer encuentro del clásico regio ante Tigres

X/@Rayados

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- Rayados se impuso 1-2 a Tigres para tomar la ventaja en los Cuartos de Final del Clausura 2024 con los goles de Sergio Canales y Maxi Meza en el Estadio Universitario.

El duelo comenzó trabado en el centro del campo, pero al pasar lo 20 minutos vino la primera jugada de peligro realizada por los locales, esto a que Juan Brunetta mandó un centro al área, el cuál Samir Caetano alcanzó a desviar, para que la redonda pasará por un lado portería.

Cuando los rayados comenzaron a sentirse más cómodos, la primera anotación llegó con Jorge Rodríguez filtró un balón para Sergio Canales, que fue bien aprovechado para rematar en los linderos del área y mandar el balón al fondo de las redes.

Cuando todo apuntaba que los visitantes irían con ventaja al descanso, apareció Diego Lainez para empatar el partido, tomando el balón por la banda derecha, conducir y recordando hacía el centro del campo, sacando su remate que venció el guardameta Esteban Andrada, igualando el marcador 1-1, cerrando el primer tiempo.

Pero al minuto 47' Brandon Vázquez metió un centro al área, que fue rematado por Canales, el balón se estrelló en el poste robotando y cayendo para Maximiliano Meza, terminó por anotar el 1-2 a favor de Monterrey.

Con esta ventaja Rayados buscará mantenerse bien parado para asegurar su pase a las semifinales el próximo domingo en el Estadio BBVA