Rayados golea 3-1 al Inter Miami y los deja fuera de la Concachampions

X/@TheChampions

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- Este miércoles 10 de abril se jugó el tan esperado duelo entre los Rayos vs Inter Miami, después de un partida de ida que terminó bastante cardiaco, pues los Rayados de Monterrey, derrotaron 2-1 al Inter de Messi, quien no participó en ese encuentro.

Para este segundo encuentro el astro argentino, fue titular, junto a sus amigos Luis Suárez, Jordi Alba y Sergio Busquets, quienes buscaban el gane cueste lo que fuera.

A pesar de todo intento, los Rayados golearon 3-1 al Inter en la vuelta de final de la Concachampions.

El primer gol cayó en el minuto por 30 y fue Brandon Vázquez, quien no perdonó y colocó el marcador 1-0.

Al arranque del segundo tiempo, es Germán Berterame quien se encarga de colocar el marcador 2-0, al minuto 58 con un potente disparo desde fuera del área.

Al minuto 63 y por un error en la salida del Inter Miami, Jesús Gallardo aprovechó la oportunidad para llevar el balón al fondo de la portería y darle la ventaja a Monterrey 3-0.

Finalmente, Diego Gómez, anotó el primer gol para el Miami al minuto 86, aunque la esperanza para el Inter de Miami, ya era muy distante.