Pumas derrota a Chivas y pasa a la semifinal del Apertura 2023

Un autogol, incluido en las anotaciones de esta noche
FB/Chivas

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- Los Pumas devoraron al rebaño de las Chivas y pasaron a la semifinal del torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Aunque los de Guadalajara llegaron a este partido de vuelta con una ventaja de un gol, los universitarios lograron remontar consiguieron su pase a la semifinal, donde ya se encuentra el América y Atlético de San Luis.

En un duelo que inició a las 18:00 horas en la cancha del Estadio Olímpico Universitario, apenas al minuto 13 un autogol de "Pollo" Briseño empató el marcador global a favor de Pumas.

Fue al 17' que "El Chino" Huerta cobró un penal, dando el segundo tanto de la noche a los de la Universidad Nacional.

Al regresar al segundo tiempo, el que dio el tercer gol a Pumas fue Mathias Fernández tras un remate dentro del área.

A Pumas sólo le resta esperar el resultado de Tigres vs Puebla que se juega esta noche para conocer contra quién se medirá en la semifinal.