Pongan el altar, murieron las aspiraciones de calificar del Atlético Morelia

Los Canarios perdieron 3-1 en su visita a Cancún
X/@C_A_Morelia
Publicado

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- En el estadio Andrés Quintana Roo, la noche de terror se adelantó este viernes para el Club Atlético Morelia, al perder 3-1 contra Cancún FC, resultado con el que quedaron eliminados de la Liguilla del Torneo Apertura 2024, con un partido todavía por disputar.

En un primer tiempo de pocas emociones, el equipo michoacano no pudo adelantarse en el marcador pese a los errores del equipo de Cancún, la más clara fue cuando la defensa no rechazó el balón dentro del área tras un tiro de esquina, pero Christopher Trejo nunca se acomodó para rematar pese a estar solo.

Caso contrario del equipo local, que en una jugada preparada, el defensa michoacano no despejó de forma adecuada el balón dentro del área, para dejárselo al defensa Rodrigo Reyes, quien no perdonó e hizo el 1-0 a favor del Cancún FC al minuto 34.

Los errores del Atlético Morelia sepultaron cualquier aspiración de Liguilla, ya que en un cobro de tiro de esquina, la tibia marca de la defensa Purépecha permitió que Mauro Pérez rematara de cabeza en el área para hacer el 2-0 al minuto 44.

A pesar de que el director técnico del equipo moreliano, Mario García, intentó hacer cambios para tratar de acortar la desventaja, esta iniciativa le duró poco porque al minuto 60, nuevamente ante una tibia marca de la defensa, apareció solo Johan Alonzo, quien sacó un disparo potente que puso el 3-0.

Solo para la anécdota, Christopher Trejo descontó para Atlético Morelia al minuto 88, para poner el 3-1 definitivo.

Con este resultado, Atlético Morelia queda eliminado de la Liguilla, pese a que todavía jugará otro partido más, ya que los Canarios tienen 13 puntos, en caso de ganar en la última jornada llegarían a 16 unidades, pero el octavo lugar, que momentáneamente es Cancún FC, llegó a 17 puntos.