¡Pis,pas!; gran debut y goleada del Atlético Morelia UMSNH

Ante una gran entrada en el estadio Universitario, los Zorros derrotaron 6-0 al Atlético Valladolid
Cynthia Arroyo
Publicado

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- El pis pas resonó más fuerte que nunca con el gran debut del Atlético Morelia UMSNH en la Liga Tercera División Profesional, al derrotar 6-0 a su similar de Atlético Valladolid, en lo que fue la jornada 1 del Grupo 11 y que se disputó en el estadio Universitario, en donde hubo buen ambiente con los aficionados.

Ante una gran entrada por parte de la comunidad nicolaita y después de un dominio absoluto, fue hasta el minuto 26 que se escuchó el primer grito de gol de los Zorros de la Universidad, cuando en un tiro de esquina, Luis Romero remató de cabeza dentro del área grande para poner el 1-0 a favor de los del Atlético Morelia UMSNH.

No pasó mucho y al minuto 29, la delantera de los Zorros hizo el segundo, luego de que la defensa del Atlético Valladolid no pudiera cortar el balón y lo aprovechó lo Cristian Castro para mandar el balón al fondo de las redes con un disparo cruzado.

Los Zorros definieron prácticamente el partido con otro gol de Cristian Castro, quien ante la pasiva marca defensiva sacó un disparo dentro del área para el 3-0 al 44’.

En el segundo tiempo, el dominio siguió por parte del equipo local, pero fue hasta un cobro de tiro libre de Mauro Nambo, que la afición celebró el 4-0 a favor del equipo nicolaita al minuto 75´.

La lluvia de goles no cesó, en la recta final del del partido, apareció Mateo Figueroa, hijo de Marco Antonio “Fantasma” Figueroa, quien en un contragolpe y ante la salida del arquero rival, el joven delantero solo punteó el balón para hacer el 5-0 a favor de los nicolaitas.

El partido terminó con otra anotación más que sentenció el marcador con una goleada de 6-0, con el que el Atlético Morelia UMSNH sumó sus primeros tres puntos de la Liga Tercera División Profesional.