Patinadora de velocidad mexicana rompe récord de oros de su entrenadora

Durante su carrera como deportista, la ahora entrenadora tuvo un récord de 19 medallas de oro, seis de plata y seis de bronce
CONADE

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- La selección de Quintana Roo cuenta en sus filas con Yamily Gómez Caballero reina del patinaje de velocidad quien dio el paso de atleta a entrenadora y delegada para trasmitir todos sus conocimientos, experiencias y amor a esta disciplina, una de las más productivas de su estado.

En la pista del Instituto de Ciencias de Guadalajara, Yamily impulsó con todas sus fuerzas a Vivian Michelle Morfín que logró llevarse la prueba de los 21 kilómetros maratón en la categoría juvenil mayor con un tiempo de 40.46.246 y establecer una nueva hazaña de llevarse seis de seis metales áureos para establecer récord.

CONADE

Durante su carrera como deportista, la ahora entrenadora tuvo un récord de 19 medallas de oro, seis de plata y seis de bronce; fue en 2015 en Nuevo León cuando ganó sus cinco preseas doradas y ahora celebró el triunfo de Vivian Michelle Morfín quien establece récord del patinaje de velocidad en Quintana Roo.

Al culminar la prueba, corrió a abrazar a la campeona y pidió una foto del momento histórico de las dos reinas del patinaje de velocidad.