Pachuca y América terminan con el marcador 1-1

X/@ClubAmerica

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- Este miércoles se disputó el enfrentamiento entre el América contra Pachuca en el Estadio Hidalgo, partido correspondiente a la ida de los Cuartos de Final del Clausura 2024.

Durante los primeros minutos del partido transcurrió tranquilo, pero fue hasta minuto 14’ que con un tiro cruzado de Erick Sánchez se fue apenas desviado de la portería, pero dos minutos después cayó el primer gol del Pachuca, donde Salomón Rondón aprovechó un rebote tras un tiro de Erick Sánchez y abrió el marcador 1-0.

Cuando estaba por terminar el primer tiempo, y al minuto 45+1 el América igualó el marcador con un cabezazo de Henry Martín, tras un centro de Dilrosun.

Al inicio del segundo tiempo se veía un partido reñido, con mucho peligro en el mediocampo, pero poco peligro en las áreas.

Fue al minuto 70´que los tuzos lograron tomar la ventaja en el marcador, pero fue anulado por un fuera de lugar, durante todo el segundo tiempo los equipos tuvieron oportunidades de gol, pero ninguna se logró concretar.

Al final el partido terminó con el marcador 1-1, sin que ninguno de los equipos tomará la ventaja.