Pachuca, campeón del Apertura tras goleada 8-2 a Toluca

Los Tuzos llegaron con ventaja y se mantuvieron
CORTESÍA

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- Los Tuzos del Pachuca golearon al Toluca con un marcador global 8 a 2 en el Estadio Hidalgo, con lo que se convirtieron en los campeones del Apertura 2022 de la Liga MX.

Con una ventaja de 5 goles a 1, los Tuzos recibieron esta tarde a los Diablos en un encuentro que de inicio no favorecía a los de Toluca.

En punto de las 19:36 horas sonó el silbido de inicio del partido en el Hidalgo, en el que apenas al minuto 20 Raúl López anotó el único tanto de la noche para Toluca.

Casi para terminar el medio tiempo, Víctor Alfonso Guzmán remató dentro del área para darle al Pachuca un poco de respiro.

Iniciado el segundo tiempo, al 50', cayó el segundo gol de la noche para Pachuca con jugada de Nicolás Alejandro Ibáñez.

El tercero y último de la noche cayó en penal de Gustavo Daniel Cabral.