Ni las manos metieron, Atlético Morelia pierde 12-0 en amistoso con Pachuca

Este es el primer partido de pretemporada de los Canarios bajo el mando de Mario García como director técnico

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- Una auténtica goleada fue la que recibió el Club Atlético Morelia al caer por marcador de 12-0 ante los Tuzos de Pachuca, en partido amistoso dividido en cuatro tiempos en el estadio Hidalgo.

Los goles del equipo de Pachuca, que se prepara para la final de la Concachampions contra Columbus Crew de la MLS, fueron por Idrissi, Sánchez, Cabral, Rondón y Deossa, en el primer tiempo, mientras que en el segundo tiempo las anotaciones las hicieron Rodríguez e Idrissi.

El marcador se amplió a favor de los Tuzos en el tercer tiempo con goles de González y doblete de Hernández, y la cuenta la cerraron en el cuarto tiempo con anotaciones de Montiel y de la Rosa.

Este fue el primer partido amistoso de Mario García al frente del Atlético Morelia como director técnico, y su segundo juego de pretemporada será hasta el 22 de junio contra León.