Michoacán gana su primer bronce en el inicio de Paranacionales Conade 2024

Gracias al ciclista Nicolás Martínez, en la prueba de contrarreloj
CORTESÍA
Publicado

Oaxaca, Oaxaca (MiMorelia.com).- El ciclista Nicolás Martínez Rincón le otorgó el primer bronce a Michoacán en la prueba de contrarreloj en el inicio de los Paranacionales Conade 2024, que se desarrollan en Oaxaca.

La Comisión Estatal de Cultura Física y Deporte (Cecufid) informó que Martínez Rincón se quedó con la tercera posición de T1-T2 Mixto dentro de la categoría Juvenil Mayor, tras realizar un tiempo de 47 minutos y 19 segundos. Los poblanos Julio Carrera y Agustín caballero ocuparon la primera y segunda posición, respectivamente.

Mañana viernes el pedalista michoacano entrará nuevamente en acción en la máxima justa amateur del deporte adaptado en nuestro país, ahora en ruta, modalidad en la que ganó una presea de bronce en la edición anterior, que tuvo como sede Cancún, Quintana Roo.

En las próximas horas le tocará el turno de realizar el viaje Oaxaca a las delegaciones de paratenis de mesa y boccia. Michoacán busca superar las 33 medallas de oro, 26 platas y 15 bronces que se obtuvieron el año pasado.