Kansas City se lleva el Super Bowl LVIII, convirtiéndose en bicampeón

X/@Chiefs

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- Este domingo se celebró el máximo evento deportivo del fútbol americano, el Super Bowl LVIII, en el que se enfrentaron los San Francisco 49ers y Kansas City Chiefs.

Durante la primera mitad del Super Bowl, en el Allegiant Stadium, los 49ers lograron frenar al quarterback de sus rivales, Patrick Mahomes, impidiendo que lograra algunos pases en zona de peligro.

Fue Jake Moody quien logró firmar el gol de campo más largo de la historia del Super Bowl, con 55 yardas, mientras que Christian McCaffrey anotó su tercer touchdown en esta postemporada al recibir un pase de 21 yardas de Jauan Jennings.

Fue así como los Chiefs se vieron frenados por la agresiva defensiva de los 49ers, quienes lograron empatar faltando 23 segundos para el descanso.

Al inicio de la segunda mitad del Super Bowl, los Chiefs salieron renovados de los vestidores, decididos a plantarle cara a los San Francisco 49ers.

Con el marcador 10- 13 favor Kansas City, durante todo el tercer cuarto San Francisco no logró concretar ninguna anotación, llegan al fin del mismo, perdiendo por tres puntos.

Al inicio del cuarto tiempo, los 49ers lograron recuperar la ventaja, llegando a los 16 puntos, aunque fallaron el punto extra al ser bloqueados en la patada.

Kansas City logró empatar el partido con una patada de tres puntos, sin lograr ninguna anotación, el juego se fue a tiempo extra.

Por segunda ocasión de la NFL este fue el segundo Super Bowl que se define en tiempo extra, los 49ers lograron anotar un gol de campo, adelantándose 3 puntos en el marcador.

Fue durante los últimos segundos que Patrick Mahomes, rescató a los Kansas City Chiefs, dándole el pase de touchdown a Mecole Hardman para ganar 25-22 en el tiempo extra, convirtiéndose en bicampeones del Super Bowl.