¡Histórica derrota! Por primera vez Venezuela gana un partido oficial a México

X/ @miseleccionmx

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- En la cancha del Estadio SoFi, la Selección Mexicana cayó ante su similar de Venezuela 1 a 0, partido de la jornada 2 de la Copa América 2024.

Durante el duelo de los líderes del Grupo B, donde los Aztecas salieron sin su capitán, Edson Álvarez, el equipo vinotinto tomó ventaja luego de un claro penal de Julián Quiñones.

El delantero vinotinto, Salomón Rondón cobró a la perfección y anotó el primer gol del partido a los 57 minutos.

Al minuto 77 del encuentro, salió de la cancha Julián Quiñones y entró Orbelín Pineda.

Tras un reñido encuentro, al 83' se generó polémica en el área de los contrarios, cuando un disparo de Alexis Vega pegó en la mano de un venezolano, que se tuvo que examinar en el VAR.

Luego de la revisión el árbitro determinó que hubo mano en el disparo de Jorge Sánchez, por lo que marcó penal para México, pero el jugador del AEK Atenas, Orbelín Pineda, desaprovechó la oportunidad de marcar el del empate y falló desde los once pasos.