¡Hala Madrid! Real Madrid se corona con su Champions número 15

X/@ChampionsLeague

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- El Real Madrid obtuvo su Champions League número 15 al vencer 2-0 al valiente Borussia Dortmund, aunque no estuvo a la altura para ganar en Wembley.

Los primeros goles del cuadro merengue fueron obra de Dani Carvajal y Vinícius Junior en los minutos 74 y 82, tiempo suficiente para darle al equipo el trofeo más valioso en Europa.

Aunque el conjunto alemán hizo temblar al Real Madrid en la primera parte celebrada en la catedral de Wembley, pero no pudieron ser lo suficiente contundentes.

Adeyemi erró un mano a mano en el que intentó regatear a Courtois, pero la pelota se alargó.

Al minuto 48, Toni Kroos tuvo la primera ocasión de gol del Real Madrid en un tiro libre que atajó Kobel a tiro de esquina.

Fue entonces que al minuto 74, Dani Carvajal remató en el área del equipo alemán para hacer el primer gol del partido.

Y poco después Vinícius Junior hizo el segundo gol, con un contragolpe para declarar al equipo merengue campeón.