Gignac, a un paso de lograr una marca histórica en el futbol mexicano

FACEBOOK/ Andre Pierre Gignac

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- El capitán André-Pierre Gignac igualará una marca muy especial si este domingo Tigres logra quedarse con su primer título de la temporada 2024-25 al vencer al América en la segunda edición de la Supercopa de la Liga BBVA MX.

En caso de lograr este título de la Supercopa, el francés llegaría a 13 campeonatos oficiales con Tigres, empatando el récord de títulos de Damián Álvarez y juntos, serían los extranjeros más ganadores en la historia del futbol mexicano, encabezando una lista de muchísimas figuras.

Si hablamos del recuento de Gignac en específico, contabiliza cinco títulos de Liga, cuatro Campeón de Campeones, uno más de la Concacaf y dos Campeones Cup, todo esto desde su llegada a Tigres a mediados del 2015 y sin contabilizar aquel subcampeonato de la Copa Libertadores.

Del lado del argentino Damián Álvarez, sumó cinco títulos de la Liga MX, dos Campeón de Campeones, una Copa MX, una Superliga, tres títulos de la Concacaf y uno más de la Copa Sudamericana, este último con los Tuzos del Pachuca.

Así, Gignac está a un trofeo más de equiparar la marca histórica del foráneo con más logros en la historia de nuestro futbol.