En un dramático final México pierde ante Brasil 2-3

X/@miseleccionmx

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- De nueva cuenta la Selección Mexicana, cayó 2-3 ante Brasil, en un partido amistoso, con el que cerró su preparación previo a la Copa América 2024.

Fue al inicio del partido, para ser concretos al minuto 5 cuando la "Scratch", logró ponerse adelante en el marcador, cuando Andreas Pereira, tomaría el esférico, recortará y con un disparo cruzado, abriendo el marcador 0-1.

Durante el resto del primer tiempo, el Tri, no logró concretar ningún gol, a pesar de tener varias llegadas al área de Brasil.

Ya en el segundo tiempo, la escuadra brasileña, mantuvo el balón hasta el minuto 53, cuando Gabriel Martinelli, apareció solo dentro del área para definir y aumentar la ventaja 0-2.

Debido a la aplastante derrota, Jaime Lozano, ingresó a Alexis Vega, quien a los pocos minutos envió un servicio por la banda derecha y Julián Quiñones mandaría el balón al fondo de la red, dejando el marcador 1-2.

Las emociones aumentaron durante los últimos minutos del partido cuando “Memote” Martínez, lograría empatar el marcador.

Cuando quedaban 3 minutos para que el partido finalizara, Endrick llegó al área mexicana, aprovechando un centro de Vinicius Jr., y dejando el marcador 2-3.