El Tri de Javier Aguirre golea 3-0 a Nueva Zelanda

X/@miseleccionmx
Publicado

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- La Selección Mexicana, logró imponerse ante Nueva Zelanda, en el encuentro que marcó el inicio de la tercera etapa de Javier Aguirre en el Tri.

Desde el inicio del partido la Selección comenzó dominando el encuentro, poniéndose delante en el marcador, luego de un trazo largo que “Piojo” Alvarado le bajó la cabeza a Orbelín Pineda, quien con un cañonazo mandó el balón al fondo de la red al minuto 5.

Durante el resto del primer tiempo, México intentó ampliar el marcador con tiros de larga distancia, sin conseguirlo.

En la segunda mitad, el conjunto Azteca modificó su forma de jugar, volviéndose agresivo, fue entonces cuando el Chino Huerta empujó el balón al fondo para poner el marcador 2-0 al minuto 53.

El tercer gol llegó por iniciativa de Luis Romo quien tomó el balón del área neozelandés, anotando el 3-0 en el minuto 57.

El resto del partido la selección no logró concretar otro gol, terminado, por lo que él encuentro terminó 3-0 en la cancha del Rose Bowl.

El siguiente encuentro de la Selección Mexicana, será el martes 10 de septiembre cuando se enfrenten a Canadá.