De último minuto, Atlético Morelia rescata triunfo

Con este resultado, los Canarios se mantienen como líderes generales tras dos jornadas
El gol del triunfo cayó al minuto 94

CORTESÍA

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- Con un gol prácticamente de último minuto, el club Atlético Morelia logró derrotar de visita a Mineros de Zacatecas 2-1 en el estadio Carlos Vega Villalba, en partido correspondiente a la Jornada 2 de la Liga de Expansión MX.

El primer tiempo fue parejo, ambos equipos tuvieron oportunidades frente a la portería, pero en el minuto 42 después de que el portero local dio un rebote, Javier Ibarra aprovechó para enviar el balón al fondo de las redes para el 1-0 a favor del equipo de Michoacán.

CORTESÍA

En la segunda mitad, el encuentro mantuvo la intensidad y fue bastante cerrado, pero al minuto 71, después de un descuido de la defensa canaria, los Mineros de Zacatecas lograron igualar el marcador con un gol de Christian Blanco.

TW/@MinerosFc

Sin embargo en lo que fue la última jugada de peligro del juego, en un tiro libre el delantero Diego Pineda remató de cabeza para hacer el gol del triunfo y liderato para el Atlético Morelia al minuto 94.

Con este resultado, el club de Morelia se mantendrá como líder único al llegar a ocho unidades.