Crisis rojiamarilla: Atlético Morelia pierde ante Correcaminos

Los Canarios perdieron ante el que era el último lugar y se hunde en el fondo de la tabla general
CORTESÍA

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- El mal momento del Club Atlético Morelia se alargó al caer la noche del martes por marcador de 3-1 ante Correcaminos de la UAT, en el estadio Marte R. Gómez en lo que fue la jornada 7 del torneo Clausura 2024.

La crisis que vive el equipo rojiamarillo se vio reflejada tan sólo a los 15 segundos del encuentro, ya que prácticamente en el primer centro, Erick Espinosa dentro del área le ganó un cabezazo a Ulises Cardona para poner el 1-0 a favor de los locales.

Aunque los Canarios intentaron empatar, pero Gustavo Ramírez en el par de oportunidades que tuvo el portero local atajó de buena manera para mantener el cero en su arco, lo que permitió que al minuto 25, después de otro desborde y centro por la banda, Francisco Tede hizo el 2-0 a favor del Corre.

En el segundo tiempo, el club de Morelia hizo las modificaciones en su plantel titular y aunque tuvo un buen arranque, no le fue suficiente, ya que poco a poco se fueron quedando sin ideas a la ofensiva.

Incluso, el gol del descuento fue fortuito, ya que Fernando Illescas en su intento por hacer una pared con Gustavo Ramírez, el balón fue desviado por la defensa y el esférico le quedó al playera 10 dentro del área para que con disparo poner el 2-1 al 71.

Pero de poco sirvió, porque nuevamente al 89 en un desborde del Correcaminos por la banda y con un pase lateral, el balón le quedó a Joaquín de Jesús Estopier para poner el 3-1 definitivo al 89’.

Con este resultado, Correcaminos sale del último lugar y Atlético Morelia se hunde en la tabla general con sólo 5 puntos de 18 posibles, con medio torneo jugado.