Crece la crisis rojiamarilla, Atlético Morelia suma otra derrota

Los Canarios cayeron en el Morelos ante Cancún FC, vigente campeón de la Liga de Expansión MX
Facebook/ Club Atlético Morelia

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- El Club Atlético Morelia sigue sumido en una crisis futbolística y ahora perdió ante el Cancún FC, por marcador de 1-0 en lo que fue la jornada 10 del torneo Clausura 2024 de la Liga de Expansión MX, que se disputó esta noche en el estadio José María Morelos y Pavón.

Pese a los cambios de alineación titular que hizo el director técnico, Norberto Scoponi, a los Canarios no pudieron hacerle daño al Cancún FC, vigente campeón de la Liga de Expansión MX, que por momentos se vio mejor que el equipo local, pero que tampoco pudo abrir el marcador, para irse al descanso igualados a ceros.

En el segundo tiempo, apenas al 47’, Johan Alonzo sorprendió con un centro al portero del equipo moreliano, Antonio Torres, quien no midió bien la trayectoria del balón y solo tuvo que ver como el Cancún FC festejaba el 1-0.

Aunque el Club Atlético Morelia lo intentó más con ganas que con buen fútbol, no pudieron evitar su sexta derrota del torneo y hundirse más en la clasificación general con solo 5 de 27 puntos disputados.