Con goleada Brasil elimina a Paraguay de la Copa América 2024

X/@CopaAmerica

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- Brasil retomó su buen rumbo en la Copa América y goleó 4-1 a Paraguay, ganando su clasificación y dejando sin posibilidad a la selección guaraní.

La primera oportunidad de gol llegó al minuto 29 cuando Paraguay, tuvo la oportunidad de tomar la ventaja con Damián Bobadilla, aunque el delantero no le pegó tan bien al esférico, y perdería la oportunidad.

Para el minuto 35, Vinicius Jr. decidió tomar las riendas del partido, anotando gol y posicionando a Brasil a la delantera.

Minutos después la Salvinho, aprovechó un rebote dentro del área del equipo rival para aumentar la ventaja y marcar el 2-0.

El tercer gol cayó minutos antes del descanso, otra vez Vinicius Jr. aprovechando una mala salida del rival, dejando el marcador 3-0.

Fue en la parte complementaria, cuando Omar Aldrete, sacó un cañonazo que terminó rompiendo la defensa de Alisson Becker, marcando el 3-1.

Para finalizar el partido, Lucas Paquetá, anotaría el cuarto gol para la selección brasileña, eliminando toda posibilidad a Paraguay de continuar en la Copa América 2024.