Con empate, termina torneo del Atlético Morelia

Los Canarios no supieron mantener una ventaja de tres goles y concluyeron penúltimo lugar
X/@C_A_Morelia

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- Con un empate a tres goles ante Alebrijes de Oaxaca, el Club Atlético Morelia terminó su participación en el Torneo Clausura 2024 de la Liga de Expansión MX, en el que terminó penúltimo lugar y por primera ocasión no calificó a Liguilla desde su aparición en esta categoría.

Los Canarios sorprendieron este partido al irse al frente del marcador en el estadio Instituto Tecnológico de Oaxaca, con un gol de Fernando Illescas al minuto 33 y al 39’ con la anotación de tiro libre de Mauricio Galván para el 2-0.

Aunque por la vía penal, Julio Cruz acortó la desventaja para Alebrijes de Oaxaca al minuto 42.

En el segundo tiempo, Fernando Illescas amplió el marcador para el equipo michoacano apenas al minuto 52, con lo que parecían cerrar dignamente el torneo.

Pero los errores defensivos volvieron a aparecer como todo el campeonato, por lo que primero José Franco puso el 3-2 para Alebrijes de Oaxaca, y cuando agonizaba el partido, Alfonso Luna remató de cabeza para el 3-3 definitivo.

Atlético Morelia concluye así el torneo Clausura 2024 con dos victorias, cuatro empates, ocho derrotas, 10 puntos y ubicado en la penúltima posición.