Con doblete de Julián Quiñones, América vence a Chivas en partido amistoso

El partido se jugó en Pasadena, California
X/@ClubAmerica

Estados Unidos (MiMorelia.com).- El América venció 2-0 a las Chivas del Guadalajara con doblete de Julián Quiñones en partido amistoso jugado en Pasadena, California la tarde de este domingo.

Debido al descanso en Liga MX, por la fecha FIFA, el clásico nacional se jugó en Estadio Rose Bowl este 15 de octubre, donde el primer gol cayó al minuto 29, luego de un tiro de Quiñones desde media distancia, donde Miguel Jiménez no pudo hacer nada.

El primer tiempo terminó con la ventaja para las águila y para el segundo tiempo, nuevamente Quiñones anotó al minuto 53, donde de un puntazo, el recién nacionalizado mexicano mandó el balón a las redes.

Este resultado a favor de los amarillos viene a abonar a la reciente herida que dejó el clásico nacional en la jornada 8, donde los de Coapa vencieron 4-0 a su más acérrimo rival.

La actividad normal del futbol mexicano se reanuda el siguiente fin de semana, en la jornada 13 donde Puebla recibirá al Rebaño y las Águilas se enfrentarán a Santos.

Actualmente, América es líder general con 27 puntos en la tabla general, mientras que Chivas se ubica en la sexta posición con 18 puntos.