Con doblete de Joselu, Real Madrid se lleva su pase a la final de la Champions

X/@FCBayern

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- Un doblete sobre la hora de Joselu y le dio el triunfo a los merengues sobre Bayern Múnich para un marcador de 2-1 (4-3 global), y darle a los blancos un pase a la final de Champions League.

Fue al minuto 68 que el equipo alemán se adelantó y sorprendió a todos colocando el marcador 1-0 con gol de Alphonso Davies.

Fue al minuto 72 que el Real Madrid ya había empatado, tras una jugada de Fede Valverde que mandó la pelota al fondo de la portería, colocando el marcador 1-1 (Global 3-3)

Fue ya hasta el final del partido, que el Real Madrid logró hacer una épica remontada, con un doblete de Joselu, quien acaba de entrar al campo.

Será el próximo 1 de junio en la final de Wembley que el Real Madrid se verá cara a cara contra el Borussia Dortmund, quien es considera el caballo negro de la actual Liga de Campeones, al eliminar su casa al París Saint-Germain.