Atlético Morelia debuta con un empate ante la Jaiba Brava

Las únicas anotaciones de ambos equipos cayeron en el segundo tiempo
CORTESÍA
Publicado

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- Luego de más de dos meses de parón, el Club Atlético Morelia volvió a jugar un partido oficial y consiguió un empate a un gol en su visita a la Jaiba Brava este sábado en el estadio Tamaulipas, en lo que fue la Jornada 1 del Torneo Apertura 2024 de la Liga Expansión MX.

El primer tiempo tuvo a un equipo de la Jaiba Brava muy impetuoso en su regreso a la Liga Expansión, e incluso tuvo la jugada más clara de gol, pero el disparo pasó por un lado de la portería defendida por Monarcas Morelia, que optaron por el orden.

En el segundo tiempo, el partido no cambió mucho, con un equipo de Tampico Madero que intentó y tuvo un par de ocasiones más, y un equipo de Morelia que se paraba bien atrás.

Fue hasta el minuto 69 cuando el equipo michoacano aprovechó un hueco que dejó la defensa de la Jaiba y tras un pase filtrado Brayan Trejo entró solo al área, estrelló su disparo en el portero pero en el rebote pudo hacer el 1-0 a favor del Atlético Morelia.

Cuando el partido estaba por concluir, la Jaiba Brava encontró recompensa a su lucha por ir al frente y le marcaron penal a favor, que su capitán Benjamín Muñoz cobró de manera perfecta para el 1-1 al minuto 86.

El equipo de Morelia pudo traerse los tres puntos, pero el portero Gerardo Ruiz atajó el disparo de Paolo Yrizar, para así dividir puntos en esta primera jornada.