Argentina vence 1-0 a Chile y avanza a Cuartos de Final en la Copa América

X/@Argentina
Publicado

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- Con un marcador 1-0, Argentina se impuso ante Chile en la jornada 2 de la Copa América, ganando su pase a Cuartos de Final.

Durante el encuentro en el MetLife Stadium, la escuadra “Albiceleste”, tomó las riendas al minuto 21, cuando Julián Álvarez llegó a puerta Chilena, sin embargo, no se logró concretar nada.

Por su parte Chile estaba replegado en espera de una jugada de velocidad por las bandas, y fue al minuto 36 cuando Lionel Messi, tuvo el espacio para tirar un cañonazo que pegó en la base del poste, desviando el balón.

Fue hasta los minutos finales que, la escuadra chilena con Rodrigo Echeverría, intentó mover el marcador, pero el “Dibu” Martínez se mantuvo firme evitando dos disparos.

Hasta el minuto 88 apareció Lautaro Martínez, quien llevó el balón al fondo de la portería chilena, sumando dos victorias y 6 puntos, así como ganar su pase a los Cuartos de Final del torneo intercontinental.