Argentina pasa a cuartos de final de la Copa América; podría enfrentarse a México

X/@Argentina

Morelia, Michoacán (MiMorelia.com).- De nueva cuenta Argentina volvió a obtener otra victoria en la Copa América 2024, esta vez ante Perú, y llevarse su pase a los cuartos de final en el torneo.

Durante la primera mitad del partido y con un Lionel Messi en la banca por algunas molestias, la albiceleste tuvo algunas oportunidades en la primera mitad para llevarse el primer gol.

Fue hasta el segundo tiempo cuando a tan solo unos minutos de haber iniciado, Lautaro Martínez ganó la posición, anotando el primer gol al minuto 47.

Y en los últimos minutos del encuentro, que Lautaro Martínez, lograría la segunda anotación, poniendo el marcador 2-0, dejando sin posibilidad a Perú de remontar el partido.

Cabe mencionar que si la Selección Mexicana logra ganarle a Ecuador, la albiceleste se enfrentará ante el tricolor el próximo jueves 4 de julio.